您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 由纯中药人参(去卢)、黄芪、当归、天麻、熟地黄、泽泻、决明子、鹿角、菟丝子、细辛 ,枸杞子等配制而成的参芪十一味颗粒,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。那么,其是在饭后吃吗?

  由纯中药人参(去卢)、黄芪当归、天麻、熟地黄、泽泻、决明子、鹿角、菟丝子、细辛 ,枸杞子等配制而成的参芪十一味颗粒,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。那么,其是在饭后吃吗?

  根据大量的临床试验研究,参芪十一味颗粒对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。

  参芪十一味颗粒需口服,一次4片,一日3次。或遵医嘱。宜饭前服用。但空腹吸收的刺激会稍微比较大,体质虚弱的患者建议可以饭后服用,可以减低药品对人体的刺激。

  大量的临床试验证明,十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,其疗效显著,副作用小,安全性高,是广大肿瘤患者抗肿瘤的理想选择,值得推广使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯