您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的易瑞沙安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤之一,易瑞沙(吉非替尼)是由印度NATCO公司生产的治疗晚期非小细胞肺癌的耙向抗肿瘤用药,经临床验证,对肺癌的疗效确切。但是很多顾客担心在网上购买的易瑞沙不安全,那么药店的易瑞沙安全吗?

  肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤之一,易瑞沙(吉非替尼)是由印度NATCO公司生产的治疗晚期非小细胞肺癌的耙向抗肿瘤用药,经临床验证,对肺癌的疗效确切。但是很多顾客担心在网上咨询购买的易瑞沙不安全,那么药店的易瑞沙安全吗?

  易瑞沙(吉非替尼)适用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)。既往化学治疗主要是指铂剂和多西紫杉醇治疗。对于既往化学治疗失败的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的疗效,是基于客观反应率指标而确立的,研究显示药物疗效能改善疾病相关症状和延长生存期两个方面的临床受益。适合用于非小细胞肺癌二,三线治疗。另外,它对其他实体瘤也具有抗肿瘤活性,包括前列腺癌乳腺癌、头颈部肿瘤、胃癌、肠癌等,还可以提高化疗、放疗及激素治疗的抗肿瘤活性。

  各大药店都有易瑞沙购买,价格由代理商而定,要找正规的药店买比较有保障安全。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯