您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊联合贞芪扶正胶囊的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊属于一种中成药,被广泛地应用在各类型的癌症疾病治疗上,是一种含概率广、使用率高的广谱性抗癌药物。那么,复方斑蝥胶囊联合贞芪扶正胶囊的效果如何?

  复方斑蝥胶囊属于一种中成药,被广泛地应用在各类型的癌症疾病治疗上,是一种含概率广、使用率高的广谱性抗癌药物。那么,复方斑蝥胶囊联合贞芪扶正胶囊的效果如何?

  贞芪扶正胶囊具有补气养阴的功效,用于久病虚损,气阴不足。配合手术、放射治疗、化学治疗,促进正常功能的恢复。不论是老年患者还是体质很弱的患者都可以服用贞芪扶正颗粒,因为贞芪扶正颗粒是采用纯天然中草药为原料,采用现代先进工艺加工而成,安全性能高,可以用于患者手术治疗前后,放化疗治疗期间等,扶正固本效果好,老年患者可以放心使用。

  复方斑蝥胶囊制剂用其有效的活性成分斑蝥素。中医典籍认为斑蝥性味辛,热;有大毒。配伍外用于痈疽恶疮等可破血遂瘀攻毒拔脓,内服宜慎,应严格掌握剂量。复方斑蝥胶囊运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题。

  复方斑螯胶囊临床上广泛用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴癌食道癌胃癌、 贲门癌、 胰腺癌乳腺癌、恶性肿瘤、妇科恶性肿瘤及白血球低下症等,也可用于肝炎、 肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。是临床广谱抗肿瘤药,

  临床上,复方斑蝥胶囊和贞芪扶正胶囊在治疗上有协同作用,但二者在治疗上有各有所长,因此应该根据患者病情的具体情况,选择用药,广大患者朋友应在专业的医生的指导下正确服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯