您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊毒性大吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。那么,复方斑蝥胶囊毒性大吗?

  复方斑蝥胶囊对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。那么,复方斑蝥胶囊毒性大吗?

  复方斑蝥胶囊制剂用其有效的活性成分斑蝥素。运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题。所以复方斑蝥胶囊保留了斑蝥的活性成分斑蝥素,而无毒无副作用,临床可放心应用。

  复方斑蝥胶囊不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。

  复方斑蝥胶囊中的主要有效成分斑蝥素能迅速直达病灶,诱导癌细胞发生周期性阻滞,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。对HeLa细胞、食管癌细胞、胃癌细胞、肝癌细胞。在直接杀死癌细胞,抑制肿瘤细胞生长的同时,还可补充体内正气不足,调节体内阴阳脏腑平衡,使受损机体功能恢复正常,减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯