您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊饭前吃还是饭后吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑螯胶囊的用法用量为:每次3粒,一日2次,饭后半个小时后用药。服用时请注意不要服用与甘草和人参相禁忌的药。如复方斑蝥胶囊含甘草成分,所以不宜与含有甘遂药性的臌症丸同用!

  我们知道药品的服用是有饭前、饭后,甚至有饭中服的,这样可使药品发挥最大的治疗效果或者避免一些不良反应的发生。那么,复方斑蝥胶囊饭前吃还是饭后吃?

  复方斑螯胶囊的用法用量为:每次3粒,一日2次,饭后半个小时后用药。服用时请注意不要服用与甘草人参相禁忌的药。如复方斑蝥胶囊含甘草成分,所以不宜与含有甘遂药性的臌症丸同用!

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等)、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  复方斑蝥胶囊适用这些患者服用:

  1.普通肿瘤患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤及副作用。

  2.手术前后患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

  3.正在进行放化疗的患者:服用复方斑蝥胶囊后不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。还可以迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应。

  4.手术后复发:放化疗效果不理想及无法进行放化疗的各类癌症患者服用复方斑蝥胶囊后可以抑制癌细胞的合成和生长,它可弥补放化疗之不足,使瘤不同程度缩小或消失,对肿瘤已经完全消失的患者进行巩固治疗。对于无法进行放化疗的各类癌症患者,单独服用也有良好的效果,防止继续扩散、转移、减轻癌痛、消除积水,大大提高患者的生存质量。

  如有需要的患者请按复方斑螯胶囊的说明书或遵医嘱用药,不可自行增减。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊多少钱一盒 哪个牌子效果好

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)是医保药吗

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)有什么副作用

  复方斑蝥胶囊突出功效和作用有什么呢?

  在药店能够买得到复方斑蝥胶囊吗?

  复方斑蝥胶囊哪里有卖呢?

  点击下载《复方斑蝥胶囊》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯