您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买易瑞沙?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 易瑞沙,是国家药监部门批准生产、销售的正规产品,进口药品注册证号:H20040767,分包装批准文号:国药准字J20100014,由英国阿斯利康制药有限公司生产、分装。但是有北京的患者问到:北京哪里买易瑞沙?

  易瑞沙,是国家药监部门批准生产、销售的正规产品,进口药品注册证号:H20040767,分包装批准文号:国药准字J20100014,由英国阿斯利康制药有限公司生产、分装。但是有北京的患者问到:北京哪里买易瑞沙?

  易瑞沙是2009年7月1日在欧洲重新获得EMEA(欧盟药品管理局)正式批准上市的靶向治疗药物,适用于成人EGFR基因突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌一线、二线和三线的治疗。2011年2月,阿斯利康公司正式宣布,易瑞沙(通用名:吉非替尼片)已获得了国家食品药品监督管理局正式批准,适用于表皮生长因子受体酪氨酸激酶基因具有敏感突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的一线治疗,或用于既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的治疗。

  易瑞沙的作用机制如下:

  (1)竞争EGFR-TK催化区域上Mg-ATP结合位点,阻断其信号传递;

  (2)抑制有丝分裂原活化蛋白激酶的活化,促进细胞凋亡;

  有如此良效的抗癌药物,一般很多大医院或者药店都会有销售,而且价格上存在竞争的局面,所以价格都会偏向于消费者,目前在北京的各大医院都有易瑞沙购买。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯