您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎样服用食道平散才是正确的啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散针对贲门癌治疗有助于及时控制癌肿的侵害,可防止癌细胞的扩散转移,减少恶病质的产生,减少贫血、水肿、全身衰竭,发热,乏力消瘦等全身性症状。那么,怎样服用食道平散才是正确的啊?

  食道平散针对贲门癌治疗有助于及时控制癌肿的侵害,可防止癌细胞的扩散转移,减少恶病质的产生,减少贫血、水肿、全身衰竭,发热,乏力消瘦等全身性症状。食道平散用于贲门癌治疗过程中,用药后,药物容易到达癌灶,而且均有明显的抑制作用。那么,怎样服用食道平散才是正确的啊?

  食道平散治疗贲门癌可与手术和放化疗联合治疗,是提高整体抗癌有效果比率,延长患者生存率,提高症状改善率等主要药物。

  用法与用量:口服,一次0.3-0.5g,一日3-5次;饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5-7次,服药几分钟后便可吃较干硬的食物,也有少数人两三天后见效。一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  食道平散是贲门癌常用的治疗药物,主要的功效不仅仅是由于食道平散用药后可抑制贲门癌癌细胞和食道转移癌细胞的生长增殖,而且食道平散可有效的缓解贲门癌本身症状如吞咽时的异物感,胸骨后的胀痛,吞食停滞或顿挫感等症状,而且对于食道转移引发的吞咽困难,反涎,食道痉挛等症状也有很好的改善作用。

  笔者温馨提示:食道平散用于食道炎和咽喉炎治疗可有效的修复正常组织,提高自身免疫力,可作为预防药物,防止癌变的发生。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯