您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散江苏常州有卖的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月24日
    温馨提示: 食道平散是著名中医药学世家余文新教授二十余年的临床经验方药,具有抑制癌细胞增殖、诱导G1期细胞凋亡,阻止癌细胞DNA复制。那么,食道平散江苏常州有卖的吗?

  食道平散是著名中医药学世家余文新教授二十余年的临床经验方药,具有抑制癌细胞增殖、诱导G1期细胞凋亡,阻止癌细胞DNA复制。同时,能迅速缓解食道痉挛,改善吞咽困难,明显缓解临床症状,增强机体免疫功能,消除体内毒素物质,显著提高生活质量。那么,食道平散江苏常州有卖的吗?

  食道平散是贲门癌常用的治疗药物,主要的功效不仅仅是由于食道平散用药后可抑制贲门癌癌细胞和食道转移癌细胞的生长增殖,而且食道平散可有效的缓解贲门癌本身症状如吞咽时的异物感,胸骨后的胀痛,吞食停滞或顿挫感等症状,而且对于食道转移引发的吞咽困难,反涎,食道痉挛等症状也有很好的改善作用。

  食道平散为处方药,常州的各大药店或医院有售,要在正规的药店或医院购买比较好。

  笔者温馨提示:在服食道平散时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低食道平散的功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯