您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

晚期食道癌吃食道平散真的有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道癌是人类常见恶性肿瘤之一,全世界每年约300万人死于食道癌。我国是食道癌的高发地区,中国食道癌年新增病例占全世界发病的60%以上,给患者以及其家庭带了严重的痛苦。那么,晚期食道癌吃食道平散真的有用吗?

  食道癌是人类常见恶性肿瘤之一。全世界每年约300万人死于食道癌。我国是食道癌的高发地区,中国食道癌年新增病例占全世界发病的60%以上,每年因食道癌死亡者约200万人左右,占全部恶性肿瘤死亡近四分之一。食道癌、胃癌位列死因最高的4种恶性肿瘤之中,占全部癌症死亡率(占癌症总死亡率的百分比)的48%。那么,晚期食道癌吃食道平散真的有用吗?

  食道平散是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药,该药对早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进可以起到土竿见影的效果。

  具有以下特点:

  1.散剂含化:直达病灶:食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,内服二外用,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。

  2.疏通食道、立竿见影:食道平散对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环,服药后10—30分钟便可进食,迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象,实现患者强烈的求生欲望。

  通过以上的分析我们可以了解到,食道平散疗效不错,笔者温馨提醒,在使用药品的时候还是要注意食道平散的副作用、不良反应等。具体的可以参考食道平散说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯