您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宫颈癌用安康欣好还是复方斑蝥胶囊好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 宫颈癌用安康欣好还是复方斑蝥胶囊好?安康欣活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本,用于肺癌、胃癌、肝癌等重症的辅助治疗,两者都是抗癌中成药。

  宫颈癌用安康欣好还是复方斑蝥胶囊好?安康欣活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本,用于肺癌胃癌肝癌等重症的辅助治疗,两者都是抗癌中成药。

  安康欣胶囊属胶囊剂。可以活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。可以治疗肺癌、胃癌、肝癌、食道癌直肠癌鼻咽癌乳腺癌骨癌膀胱癌、子宫颈癌、恶性淋巴癌、淋巴细胞性白血病、颅内肿瘤等疾病。

  安康欣亦为中成药,黄芪人参丹参灵芝、山豆根、若叶、补骨脂、鸡血藤、半枝莲、淫羊藿、夏枯草、鱼腥草枸杞子、蒲公英、二十几味中草药组成。

  复方斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤及副作用。服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

  服用复方斑蝥胶囊后不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。还可以迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯