您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊治疗效果如何判定?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊为抗癌中成药。由11味中药材组成,方中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。那么,复方斑蝥胶囊治疗效果如何判定?

  复方斑蝥胶囊为抗癌中成药。由11味中药材组成,方中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。那么,复方斑蝥胶囊治疗效果如何判定?

  复方斑蝥胶囊治疗效果的判断标准:癌细胞得到有效的抑制,杀死。没有转移灶。在医院检查生命体征正常,在医生和药师的建议下可以暂时停用复方斑蝥胶囊。但是广大患者朋友应该定期到医院检查。以防复发的时候得到最有效及时的治疗。

  研究表明,复方斑蝥胶囊确能改善肿瘤患者的免疫状态,提高患者的免疫功能,为机体抑制肿瘤的发展产生积极作用,复方斑蝥胶囊与放疗联合可增强放疗敏感性,促进肿瘤消退。复方斑蝥胶囊能增强网状内皮细胞的功能,对急性放射反应有明显防治效果。目前中药对肿瘤放疗的增敏作用已被确认。

  复方斑蝥胶囊具有缓解放疗引起的胃肠道反应,增加体重提高生活质量,同时减轻放疗所致骨髓抑制,使患者外周自细胞持续稳定在正常范围,提高放疗耐受性,而对肝肾功能无明显影响,放射治疗加免疫治疗对于消灭残存病灶及延长生存期具有十分重要的意义。

  复方斑蝥胶囊发挥了抗肿瘤和免疫复活作用,使机体内残存癌细胞或肉眼下难以发现的病灶被进一步吞噬,配合放疗能提高放疗效果,同时能明显减少放疗毒副作用,对放疗引起的骨髓抑制有保护作用,可作为放疗患者辅助抗癌治疗。

分享到:<