您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊和硒酵母片哪个抑制肿瘤效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是广谱抗癌药物,既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,疗效显著。那么,复方斑蝥胶囊和硒酵母片哪个抑制肿瘤效果好?

  复方斑蝥胶囊是广谱抗癌药物,既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,疗效显著。那么,复方斑蝥胶囊硒酵母片哪个抑制肿瘤效果好?

  硒酵母片为日常养生保健补硒或辅助治疗。非处方药。用于防治硒缺乏引起的疾病。

  晚期癌症由于早期治疗不利,患者自身免疫功能低下等原因极易出现转移。复方斑蝥胶囊用于晚期出现转移的癌症患者,具有多方面的作用和优势。首先,复方斑蝥胶囊对于晚期转移的癌症患者来说,没有手术的创伤和放化疗的副作用,患者可顺利进行治疗,用药过程中没有痛苦。其次复方斑蝥胶囊对于多个部位的癌灶有抑制作用,药物的有效成分容易被各个部位吸收,具有很好的广谱抗癌作用,因此对于晚期出现转移甚至的广泛转移都可以采用复方斑蝥胶囊进行治疗,能很好的抑制转移癌灶发展。

  而且,复方斑蝥胶囊具有扶正的功效,可活化机体效应细胞和细胞因子,提高患者自身抵御癌细胞转移的能力,抑制癌肿继续转移。此外,由于复方斑蝥胶囊可抑制病灶血管的形成,抑制癌细胞转移所需的营养供应,有效的抑制癌细胞转移。

  临床上,复方斑蝥胶囊和硒酵母片在治疗上有协同作用,但二者在治疗上有各有所长,因此应该根据患者病情的具体情况,选择用药,广大患者朋友应在专业的医生的指导下正确服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯