您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胆管癌病人吃了复方斑蝥胶囊有没有副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是经典广谱抗癌中成药,其适用范围广泛、疗效可靠,深受患者及其家属的好评。经临床验证,复方斑蝥胶囊对肝癌的疗效确切。那么,胆管癌病人吃了复方斑蝥胶囊有没有副作用?

  复方斑蝥胶囊是经典广谱抗癌中成药,其适用范围广泛、疗效可靠,深受患者及其家属的好评。经临床验证,复方斑蝥胶囊肝癌的疗效确切。那么,胆管癌病人吃了复方斑蝥胶囊有没有副作用?

  复方斑蝥胶囊不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。

  复方斑蝥胶囊中的主要有效成分斑蝥素能迅速直达病灶,诱导癌细胞发生周期性阻滞,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。对HeLa细胞、食管癌细胞、胃癌细胞、肝癌细胞。在直接杀死癌细胞,抑制肿瘤细胞生长的同时,还可补充体内正气不足,调节体内阴阳脏腑平衡,使受损机体功能恢复正常,减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。

  复方斑蝥胶囊是没有毒性的患者可以放心服用,而且复方斑蝥胶囊副作用小,仅部分患者出现轻微的消化道不适,完全不会影响患者的正常治疗,是患者的最佳选择。

  很多肿瘤患者尤其是晚期肿瘤患者经常会被主治医生告知最好服用一些抗癌中药进行辅助治疗。而复方斑蝥胶囊作为常用的抗癌中药之一,由于其治疗效果显著,毒副作用不明显一直备受推崇。笔者提醒您,胆管癌病人在医生的指导下服用复方斑蝥胶囊一般是没什么副作用的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯