您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)吃多久有作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 瑞婷(阿那曲唑)为强效非甾体类芳香化酶抑制剂,是绝经女性抗击乳腺癌的有效药物之一,那么瑞婷(阿那曲唑片)需要吃多久才有作用呢?

  (瑞婷)阿那曲唑作为绝经后晚期乳腺癌患者内分泌一线治疗选择,在社会受到广泛的应用,那么瑞婷(阿那曲唑片)需要吃多久才有作用呢?

  乳癌手术后及时采用内分泌药物进行辅助治疗防止乳腺癌复发非常重要,瑞婷(阿那曲唑片)就是最好的选择,一般患者需要每天服用瑞婷一次每次一片,一个月为一个疗程。

  瑞婷(阿那曲唑片)为一种强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂,可抑制绝经后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用,同时保护乳腺癌患者免受疾病复发风险的威胁的能力比三苯氧胺高一半。这意味着,服用瑞婷(阿那曲唑片)后会使得更多的罹患乳腺癌的女性可以无病生存。

  瑞婷(阿那曲唑片)是目前第一个也是惟一一个获准治疗绝经后早期乳腺癌的芳香化酶抑制剂,在全球范围内得到广泛应用。瑞婷(阿那曲唑片)通过阻断绝经后女性体内的雌激素合成,可达到抑制癌细胞生长和扩散的作用。

  乳腺癌专家认为,国内.获批的早期乳腺癌辅助治疗内分泌药物瑞婷(阿那曲唑片),可有效提高绝经后早期乳腺癌激素受体阳性患者的生存期,这可谓乳腺癌患者的福音和希望。

  尽管瑞婷(阿那曲唑片)的疗程为一个月,见效也会在服药一个月后,但是要控制病情的话建议患者长期服用,到达机体非常稳定的时候咨询医生了再作停药打算。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯