您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊能长期吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊的用量是每日2次,每次3粒。如需长期服用治疗的朋友最好去医生咨询医生,听从医生建议服用。

  肿瘤是慢性病,需要长期的治疗。但是治疗时长期服用同一个药品可以吗?复方斑蝥胶囊能长期吃吗?

  复方斑蝥胶囊的用量是每日2次,每次3粒。如需长期服用治疗的朋友最好去医生咨询医生,听从医生建议服用。

  服用复方斑蝥胶囊时要注意:

  1、不可随意增加药量或者减少药量,如有必要请提前咨询医师和药师。

  2、复方斑蝥胶囊需在饭后半个小时后用药,成分甘草人参存在配伍禁忌,甘草与海藻,大戟,甘遂,芫花药材不和,人参与细辛,赤芍,白芍,藜芦药材相背叛,因此用药请注意不要服用与甘草和人参相禁忌的药。如复方斑蝥胶囊含甘草成分,所以不宜与含有甘遂药性的臌症丸同用!

  3、忌辛辣、油腻、腌制、腥荤等刺激性食物。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  服用复方斑蝥胶囊的治疗效果:

  1、普通肿瘤患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤及副作用。

  2、手术前后患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

  3、正在进行放化疗的患者:服用复方斑蝥胶囊后不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。还可以迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应。

  复方斑蝥胶囊可在服完一个疗程后去看医生,把自己的病情告诉医生,再听从医生建议服药的时间。

  推荐阅读:

  重庆希尔安药业复方斑蝥胶囊价格贵吗 哪里有卖

  复方斑蝥胶囊总共有多少厂家生产

  参一胶囊能不能和复方斑蝥胶囊一起服用?

  复方斑蝥胶囊吃多久才有效?

  复方斑蝥胶囊效果好吗?

  点击下载《复方斑蝥胶囊》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯