您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的副作用是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散还用于食道和胃肠道的癌变预防、提高自身免疫力。也可用于贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎等的治疗,效果令人满意。 那么,食道平散的副作用是什么?

  食道平散主要用于早、中、晚食道癌引起的食道不适;吞咽困难、滴水不下、噎嗝、 反涎及各种食道疾患,也可用于放疗化疗的配合治疗起到增效减毒的效果。食道平散还用于食道和胃肠道的癌变预防、提高自身免疫力。也可用于贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎等的治疗,效果令人满意。 那么,食道平散的副作用是什么?

  副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。

  食道平散将中医的扶正原理用于手术后、放疗、化疗的配合治疗,起到协同增效的作用。帮助抑制手术残存癌细胞,防止并发症和复发的发生,加快术后患者的康复;食道平散配合放化疗治疗既能使治疗效果更加,而且能够降低毒副作用,使患者更容易接受。

  食道平散方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。由于含有马兜铃科植物细辛,宜在医生指导下服用,定期复查肾功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯