您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的复方斑蝥胶囊安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 随着科学的进步,很多中药都被完全利用,有用的原料被提取来治疗疑难杂症,质量好。那么,在药店的复方斑蝥胶囊安全吗?

  随着科学的进步,很多中药都被完全利用,有用的原料被提取来治疗疑难杂症,质量好。那么,在药店的复方斑蝥胶囊安全吗?

  首先,从药物的本身来看,复方斑蝥胶囊为纯中药抗癌药物,采用纯天然中草药为原料,采用现代先进工艺精制而成,无副作用。只要极少数患者偶见消化道不适,但是反应轻微,而且对治疗没有影响。即使医学上记载斑蝥是剧毒之物,但是复方斑蝥胶囊制作的同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药有效成份时,残留有害物质的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以复方斑蝥胶囊安全无毒的。这说明复方斑螯胶囊自身安全性高。

  其次,消费者在药店购买复方斑螯胶囊之前,需要选择信誉好,知名度好高,药品质量有保障的药店。保证消费者买到的复方斑螯胶囊质量优,疗效好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯