您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊有哪几种,都有什么区别?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊通常具有破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿等作用。复方斑蝥胶囊的作用明显,有多个牌子可供选择,那究竟复方斑蝥胶囊有哪几种,都有什么区别呢?

  复方斑蝥胶囊通常具有破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿等作用。复方斑蝥胶囊的作用明显,有多个牌子可供选择,那究竟复方斑蝥胶囊有哪几种,都有什么区别呢?

  第一种,康赛迪(复方斑蝥胶囊)。康赛迪(复方斑蝥胶囊)与方舟功能相仿,同样具有破血消瘀、攻毒蚀疮的功效,对各类原发性肝癌、恶性淋巴瘤肺癌直肠癌、妇科恶性肿瘤等都良好的效果。

  第二种,方舟(复方斑蝥胶囊)。方舟(复方斑蝥胶囊)的主要功能是破血消瘀,攻毒蚀疮。一般方舟(复方斑蝥胶囊)适用于各种癌症,如肺癌、直肠癌、卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌原发性肝癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、绒毛膜癌等、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

  第三种,常青素(复方斑蝥胶囊)。常青素(复方斑蝥胶囊)主要功效是直接杀死癌细胞,有效防止癌症复发。对瘀毒内结所致的原发性肝癌、直肠癌、肺癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤都有疗效。

  此外,还有亚东和华西制药生产的复方斑蝥胶囊,从各类复方斑蝥胶囊的主要功效可以知道,复方斑蝥胶囊对肿瘤、祛瘀均有良好的效果。同时复方斑蝥胶囊副作用小。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯