您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环,服药后迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象,有需要的患者可以选用。那么,食道平散什么时候吃?

  食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,内服二外用,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环,服药后迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象,有需要的患者可以选用。那么,食道平散什么时候吃?

  服用时间:食道平散建议饭前用,因为空腹的吸收是最彻底的,能使药物发挥最大的功效。但空腹吸收的刺激会稍微比较大,体质虚弱的患者建议可以饭后服用,可以减低食道平散对人体的刺激。特别是对食道平散或其它任何一一种成份过敏者要禁用。

  患者如果对食道平散等物质过敏,则不能使用食道平散。如果过敏反应较轻,建议继续正常用药或减量用药;如果过敏反应较严重,建议停药并到医院就诊。

  在使用食道平散,应注意观察由食道平散引起的全身作用的一些征兆。一旦发生全身作用或严重的皮肤病反应,患者应停止使用食道平散,并与医生联系。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯