您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊服用5年,是否还可以继续服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊历经十年临床验证,能有效抑制肿瘤细胞转移扩散;诱导肿瘤细胞调亡;刺激骨髓增生,有效升高白细胞。如果复方斑蝥胶囊已服用5年了,是否还可以继续服用?

  复方斑蝥胶囊历经十年临床验证,能有效抑制肿瘤细胞转移扩散;诱导肿瘤细胞调亡;刺激骨髓增生,有效升高白细胞。如果复方斑蝥胶囊已服用5年了,是否还可以继续服用?

  首先,复方斑蝥胶囊是一种纯中药制剂,治疗癌症效果显著而且无毒副作用,患者可以放心服用。专家指出复方斑蝥胶囊的药物成分中的斑蝥虽为大毒,但是复方斑蝥胶囊的制作采用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,突破了有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,患者可放心服用。

  其次,复方斑蝥胶囊治疗恶性肿瘤既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。复方斑蝥胶囊治疗恶性肿瘤能够激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。此外,研究发现长期服用复方斑蝥胶囊还能减少肿瘤的恶化转移。

  最后复方斑蝥胶囊对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果,在增强机体免疫功能同时,可抑制病灶血管的形成,是患者的绝佳选择。

  总之,复方斑蝥胶囊对于癌症有着非常好的治疗效果,是一种少见的成效显著的抗癌良药,而且复方斑蝥胶囊价格也很便宜,是癌症患者的上上选择。

  所以,复方斑蝥胶囊服用5年,还可以继续服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯