您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊和华蟾素片哪个好?价格分别是多少呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊主要用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、前列腺癌、膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌、子宫内膜癌、乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌、骨癌、鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。华蟾素片对胃癌,肺癌,肠癌,食道癌,胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。复方斑蝥胶囊和华蟾素片哪个好?价格分别是多少呢?

  复方斑蝥胶囊主要用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。华蟾素片胃癌,肺癌,肠癌,食道癌胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。复方斑蝥胶囊和华蟾素片哪个好?价格分别是多少呢?

  复方斑蝥胶囊和华蟾素片哪个好呢?复方斑蝥胶囊,抗癌中成药。由11味中药材组成,方中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。辅以人参、刺五加、黄芪等益气健脾,提高抵抗力和免疫力。甘草解毒和中,调和百药。

  诸药配伍既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。华蟾素片是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,该胶囊所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有超乎寻常的抗癌作用,访成份的抗癌活性比目前临床使用的紫杉醇,阿霉素和喜树碱抗癌药强十倍,甚至百倍,并且无副作用,为众多癌症患者带来福音。部份患者服药一周,即有明显疗效,多数患者经一至二个疗程即达到肿瘤缩小至消失。华蟾素片对胃癌,肺癌,肠癌,食道癌,胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。

  由此可见,复方斑蝥胶囊和华蟾素片各有优势,患者可根据自身的情况选择适合自己的需要。

  复方斑蝥胶囊和华蟾素片价格分别是多少呢?从两者的药材来源可知道,华蟾素片的主要成分华蟾蜍来源相对比较稀少,所以在价格方面华蟾素片比复方斑蝥胶囊要昂贵一些。市场上,复方斑蝥胶囊大概中等价位。由此可见,复方斑蝥胶囊不仅作用巨大,而且价格适中,适合大部分患者使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯