您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 方斑蝥胶囊是一种纯中药制剂,治疗癌症效果显著而且无毒副作用。用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、前列腺癌、膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌、子宫内膜癌、乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌、骨癌、鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么,复方斑蝥胶囊效果怎么样呢?

  方斑蝥胶囊是一种纯中药制剂,治疗癌症效果显著而且无毒副作用。用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么,复方斑蝥胶囊效果怎么样呢?

  复方斑蝥胶囊治疗恶性肿瘤既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。复方斑蝥胶囊治疗恶性肿瘤能够激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。

  此外,研究发现长期服用复方斑蝥胶囊还能减少肿瘤的恶化转移。最后复方斑蝥胶囊对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果,在增强机体免疫功能同时,可抑制病灶血管的形成,是患者的绝佳选择。

  复方斑蝥胶囊对于癌症有着非常好的治疗效果,是一种少见的成效显著的抗癌良药,而且复方斑蝥胶囊价格也很便宜,是癌症患者的上上选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯