您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌患者化疗后发烧可以服用复方斑蝥胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊抗癌既可进步患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。如果肺癌患者化疗后发烧,可以服用复方斑蝥胶囊吗?

  复方斑蝥胶囊抗癌既可进步患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。如果肺癌患者化疗后发烧,可以服用复方斑蝥胶囊吗?

  复方斑蝥胶囊在手术前、手术后、放疗中、放疗后、化疗中和化疗后等具有不同的作用:

  手术前:进步免疫,促进术后愈合,防止感染,对于中期患者,为彻底根治手术做预备。

  手术后:促进术后恢复,弥补局部治疗的缺陷,防止以后复发和别处转移。

  放疗中:防止在放疗引起的组织坏死、合并感染,减轻放疗的毒副作用,控制放疗以外部位泛起转移。

  放疗后:弥补放疗不足,对放射不敏感的瘤体继承杀伤,使其不同程度缩小或消失,对已经完全消失肿瘤进行巩固治疗。

  化疗中:进步免疫,升高白细胞,减轻对肝肾功能损害,防止和减轻由化疗引起的恶心呕吐,脱发、厌食等毒副作用。

  化疗后:迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应,激活抑癌基因,对无法杀伤的细胞,按捺、阻断其营养血管,使其天然死亡。

  无法手术放化疗:对晚期患者,单独服用也有良好的效果,防止继承扩散,转移,减轻癌痛,消除积水,大大进步患者的生存质量。

  若肺癌患者化疗后发烧应及时询问医院是否适合服用复方斑螯胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯