您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃复方斑蝥胶囊会腹泻吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊由11味中药材组成:斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉、人参、三棱、山茱萸、甘草、黄芪、半枝莲和女贞子。但凡药物都有其偏性。那吃复方斑蝥胶囊会腹泻吗?

  复方斑蝥胶囊由11味中药材组成:斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲和女贞子。但凡药物都有其偏性。那吃复方斑蝥胶囊会腹泻吗?

  复方斑蝥胶囊几乎没有毒副作用,复方斑蝥胶囊为纯中药抗癌药物,采用纯天然中草药为原料,采用现代先进工艺精制而成,无副作用。只要极少数患者偶见消化道不适,但是反应轻微,而且对治疗没有影响。

  虽然医学上记载斑蝥是剧毒之物,但是复方斑蝥胶囊制作的同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药有效成份时,残留有害物质的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以复方斑蝥胶囊安全无毒,患者可以放心使用。

  复方斑蝥胶囊中选用斑蝥是对前人用其“破血遂瘀,攻毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以患者可以放心地服用复方斑蝥胶囊来治疗各类癌症。

  由此可见,吃复方斑螯胶囊不会腹泻。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯