您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

癌症患者复方斑蝥胶囊的用量可以加大吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊的标准用法用量是每日饭后口服,每次3粒,每日2次。也可根据用药后的情况,如出现恶心、食欲减退等消化道不良反应,可在医生指导下修改为每日的饭后口服,每次2粒,每日3次。以一个月为一个疗程。疗程与疗程间不需要停用。那癌症患者复方斑蝥胶囊的用量可以加大吗?

  复方斑蝥胶囊的标准用法用量是每日饭后口服,每次3粒,每日2次。也可根据用药后的情况,如出现恶心、食欲减退等消化道不良反应,可在医生指导下修改为每日的饭后口服,每次2粒,每日3次。以一个月为一个疗程。疗程与疗程间不需要停用。那癌症患者复方斑蝥胶囊的用量可以加大吗?

  复方斑蝥胶囊,抗癌中成药。具有破血消瘀,攻毒蚀疮的作用。用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

  肿瘤的生成需要一个过程,而其治疗更需要一个过程,所以治疗癌症一定要有耐心,相信科学。由于病情不同,服用剂量也会因人而异,一般坚持服用2—6个疗程不等,最重要的是不要轻易间断,并在服用药物后将作定期检查。

  由此可见,不同癌症患者由于病情不一样,服用斑螯胶囊的用量需要按照有关医生的要求,不能随意加大药量或减少药量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯