您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)几天一疗程呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 大家都知道癌症并不是不能治愈,而是关键在于是否能坚持服药控制病情,那么用于治疗绝经后女性的乳腺癌的瑞婷(阿那曲唑片)是几天才算一个疗程呢?

  治疗癌症在于坚持服药完成疗程,从而达到控制病情的效果,那么用于治疗绝经后女性的乳腺癌瑞婷(阿那曲唑片)是几天才算一个疗程呢?

  一般来说,瑞婷(阿那曲唑片)的一个疗程为一个月。

  据调查,我国主要城市十年来乳腺癌的发病率呈现上升趋势,乳腺癌已经成为危害女性健康的一个最大的杀手,治疗乳腺癌是当务之急。瑞婷(阿那曲唑片)是整整五年治疗期中具有成熟安全与耐药性数据的芳香化酶抑制剂,与他莫昔芬相比具有正向的风险效益比。试验结果进一步支持了该专家小组的发现,为芳香化酶抑制剂,特别是瑞婷(阿那曲唑片)作为绝经后早期激素敏感性乳腺癌患者的首选治疗奠定了证据基础。

  抗肿瘤药物瑞婷(阿那曲唑片)的新适应症已获得国家食品药品监督管理局(SFDA)批准,用于绝经后女性早期乳腺癌的辅助治疗。

  所以说瑞婷(阿那曲唑片)成为了患者治疗乳腺癌的新希望,而且为了使得患者获得更稳定的病情控制和康复,经过研究建议应该服用瑞婷到达病情稳定的时候,停药时应该找医生斟酌。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯