您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)注意事项有几点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 口服药物需要知道的注意事项尤其重要,因为会影响药效的发挥甚至是机体的健康,那么能够抗击乳腺癌的瑞婷(阿那曲唑片)的注意事项有几点呢?

  如果不遵循口服药物的注意事项很可能会影响药效的发挥甚至是机体的健康,那么能够抗击乳腺癌瑞婷(阿那曲唑 片)的注意事项有几点呢?

  瑞婷(阿那曲唑片)通过阻断绝经后女性体内的雌激素合成,可达到抑制癌细胞生长和扩散的作用。相比传统的三苯氧胺,瑞婷(阿那曲唑片)在提高无病生存率、防止复发及安全性上都具有优势。例如瑞婷(阿那曲唑片)能减少潮热以及血栓事件,同时降低子宫内膜疾病,包括子宫内膜癌的发生。

  尤其需要注意的是,瑞婷(阿那曲唑 片)对病人驾驶和机械操作能力无明显影响。但有报道一些病人中有乏力和忧郁症状,在上述症状持续出现时,病人在驾车和操作机械时应特别注意。

  瑞婷(阿那曲唑片)与血栓栓塞的发生无因果关系,在临床试验中用瑞婷(阿那曲唑片)1mg时血栓栓塞的发生率和醋酸甲地孕酮无明显差异,而用瑞婷(阿那曲唑片)10mg时血栓栓塞的发生率较醋酸甲地孕酮低。

  对阿那曲唑 有过敏反应的患者不宜服用瑞婷。

  对中度到重度肝损害及重度肾损害病人不需要调整服用瑞婷的药量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯