您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 口服药物用法用量非常重要,会影响患者对药物的吸收和药效的发挥,那么为高效、高选择性非甾体类芳香化酶抑制剂的瑞婷(阿那曲唑片)的用法用量怎么样呢?

  高效、高选择性非甾体类芳香化酶抑制剂的瑞婷(阿那曲唑片)能够抗击乳腺癌,那么瑞婷(阿那曲唑片)的用法用量怎么样呢?

  瑞婷(阿那曲唑片),国内.获批的早期乳腺癌辅助治疗内分泌药物,被研究出可有效提高绝经后早期乳腺癌激素受体阳性患者的生存期。同时发现瑞婷也是选择性最强的第三代芳香化酶抑制剂,在10倍于临床剂量连续治疗三个月时,对皮质醇和醛固酮的基线水平和ACTH刺激后的水平都没有影响,也没有雄激素样作用,对脂质代谢也没有影响,这是一款难道副作用较小,而且疗效显著的抗癌药物,可谓是抗癌药物的一线药物,占据着药物的重要地位。

  而采用的瑞婷(阿那曲唑片)的用法用量是需口服,每次5~10mg(一片),每日1次或遵医嘱,一个月为一个疗程,患者应服用到病情稳定方可与医生商量停药的决定。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯