您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能吃瑞婷(阿那曲唑片)吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 瑞婷保护乳腺癌患者免受疾病复发风险的威胁的能力比三苯氧胺高一半,所以许多人都选择使用瑞婷(阿那曲唑片),可是孕妇能够吃瑞婷(阿那曲唑片)吗?

  孕妇用药一直是个难题,许多药物都是孕妇的禁忌,那么能够抗击乳腺癌瑞婷(阿那曲唑片)能够给孕妇吃吗?

  在这里,要一提的是,瑞婷(阿那曲唑片)在禁忌方面,绝经前妇女及有严重肾损害的病人、有中到重度肝损害的病人和已知对阿那曲唑及其包装合上所标示的各组份高敏的患者禁用的,也就是说瑞婷是适用于绝经后的女性乳腺癌上,并不适合还没绝经的女性。

  尽管瑞婷为强效非甾体类芳香化酶抑制剂。可降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。

  但是要注意的是,瑞婷临床上用于绝经后妇女的晚期乳腺癌治疗。瑞婷能强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂。瑞婷可抑制绝经期后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。另外,瑞婷对肾上腺皮质类固醇或醛固酮的生成没有明显影响。也就是说瑞婷的适用对象是绝经的女性而并非一般的所有大众女性。

  也就不存在着瑞婷(阿那曲唑片)会导致女性不能生育,因为适用的患者的前提条件就是不能生育的女性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯