您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊和复方斑蝥胶囊吃那种药对原发性肝癌比较好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 原发性肝癌是最常见的消化系统恶性肿瘤之一,严重威胁人民群众的生命及健康。那么,安康欣胶囊和复方斑蝥胶囊吃那种药对原发性肝癌比较好呢?

  原发性肝癌是最常见的消化系统恶性肿瘤之一,严重威胁人民群众的生命及健康。那么,安康欣胶囊复方斑蝥胶囊吃那种药对原发性肝癌比较好呢?

  安康欣胶囊属胶囊剂。可以活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。可以治疗肺癌胃癌、肝癌、食道癌直肠癌鼻咽癌乳腺癌骨癌膀胱癌、子宫颈癌、恶性淋巴癌、淋巴细胞性白血病、颅内肿瘤等疾病。安康欣胶囊的主要抗癌作用可概括为:“扶正、祛邪、增效、升白”,且具有一定的活血化瘀作用(如镇痛、耐缺氧作用)。

  复方斑蝥胶囊,抗癌中成药。由11味中药材组成,方中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。辅以人参、刺五加、黄芪等益气健脾,提高抵抗力和免疫力。甘草解毒和中,调和百药。诸药配伍既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。

  对于安康欣胶囊和复方斑蝥胶囊吃那种药对原发性肝癌比较好?安康欣胶囊和复方斑蝥胶囊各有优势,每个患者需要根据自己的需要选择药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯