您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊和回生口服液哪种抗肝癌效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,用于原发性肝癌、肺癌。那么,复方斑蝥胶囊和回生口服液哪种抗肝癌效果好呢?

  复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。回生口服液为棕褐色液体;具特臭,味苦、辛。久置有少量沉淀。用于原发性肝癌肺癌。那么,复方斑蝥胶囊和回生口服液哪种抗肝癌效果好呢?

  复方斑蝥胶囊,抗癌中成药。由11味中药材组成,方中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。辅以人参、刺五加、黄芪等益气健脾,提高抵抗力和免疫力。甘草解毒和中,调和百药。诸药配伍既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。可应用于手术前、手术后、放疗中、放疗后、化疗中、化疗后、无法手术放化疗等。

  回生口服液属抗癌经典验方,其配伍科学、完善。配合放化疗运用,可改善中晚期癌症患者的生活质量、延长生存时间。专家认为回生口服液在癌症治疗中具有较高的临床价值,能使癌症患者生存获益,建议可做进一步的临床试验,观察回生口服液是否对肝癌及肺癌患者的总生存时间、无进展时间有所帮助。

  由上面可知,复方斑蝥胶囊和回生口服液在抗肝癌方面各有各的优势,患者在选用的时候,应根据自己的需要选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯