您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊服用会引起肝功能不正常吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是一种纯中药抗癌药物,主要用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、前列腺癌、膀胱癌、恶性淋巴瘤、等恶性肿瘤治疗,既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用,深受癌症患者的信赖。可是,复方斑蝥胶囊服用会引起肝功能不正常吗?

  复方斑蝥胶囊是一种纯中药抗癌药物,主要用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、等恶性肿瘤治疗,既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用,深受癌症患者的信赖。可是,复方斑蝥胶囊服用会引起肝功能不正常吗?

  复方斑蝥胶囊为活血化瘀之剂,有出血倾向者慎用。含有破血堕胎之品,妇女月经过多及孕妇均忌用。服药期间饮食宜清淡,忌辛辣刺激之品。含有斑蝥有毒,易损害肝肾功能,应在医生指导下使用,不可过量、久服。

  但是,复方斑蝥胶囊制剂用其有效的活性成分斑蝥素,系运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题。

  药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。所以复方斑蝥胶囊保留了斑蝥的活性成分斑蝥素,而无毒、无副作用,临床可放心应用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯