您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患者在服用复方斑蝥胶囊时需要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。具有破血消瘀,攻毒蚀疮的作用。用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。那么,患者在服用复方斑蝥胶囊时需要注意什么?

  复方斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。具有破血消瘀,攻毒蚀疮的作用。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。那么,患者在服用复方斑蝥胶囊时需要注意什么?

  首先,患者服用复方斑蝥胶囊治疗肿瘤应该按疗程定时定量服用,持续用药直至病情稳定,避免服药期间无故停药、减量或间断。

  其次,患者利用复方斑蝥胶囊治疗肿瘤一般可以和其他药物同时服用,但切忌将复方斑蝥胶囊与臌症丸联合应用,复方斑蝥胶囊和臌症丸仪器服用可产生毒副作用,不利于癌症治疗及患者病情恢复。

  第三 ,复方斑蝥胶囊最好是在饭后半小时内服用,用药期间忌辛辣、油腻。

  第四,患者在服用复方斑蝥胶囊治疗正正得到缓解以后应该继续服用1-2个疗程巩固治疗效果,防止病情恶化及复发。

  第五,如果患者的病情较重,需要加大剂量,需要在医师的指导之下服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯