您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散由人参、西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂组成,具有益气破瘀,解毒散结的功效,用于食道炎和咽喉炎。那么,食道平散饭前吃吗?

  食道平散人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂组成,具有益气破瘀,解毒散结的功效。用于食道炎和咽喉炎治疗可有效的修复正常组织,提高自身免疫力,可作为预防药物,防止癌变的发生。那么,食道平散饭前吃吗?

  “食道平散”是通过抑制癌细胞增殖、增强免疫细胞活性,促进肿瘤细胞逆转分化等环节,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长。能使放、化疗的安全缓解率提高一倍以上,从而达到治疗目的。

  食道平散具有很好的抗肿瘤的作用,一般为口服,一次0.3~0.5g,一日3~5次;饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5-7次,服药几分钟后便可吃较干硬的食物,也有少数人两三天后见效。一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  因此,食道平散饭前吃效果好,可以减少食物对咽喉的影响,同时,有助于药物的吸收。方中药物是临床上常用的药物,治疗效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯