您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散能长期吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散能增强机体免疫功能,消除体内病毒和内病毒物质。对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环, 服药后10—30分钟便可进食,有需要的患者可以选用。那么,食道平散能长期吃吗?

  食道平散能增强机体免疫功能,消除体内病毒和内病毒物质。对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环, 服药后10—30分钟便可进食,迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象, 实现患者强烈的求生欲望。那么,食道平散能长期吃吗?

  食道平散诱导消化系统癌细胞发生细胞中期阻滞,抑制肿瘤细胞分裂增殖及其分化,阻碍肿瘤生长,可使瘤体缩小或消失。刺激网状内皮细胞及吞噬细胞的活性,提高免疫系统功能。通过消化系统癌细胞内信号传导系统,选择性抑制NA+、K+、ATP酶活性,下调癌基因表达,诱导肿瘤细胞凋亡。控制原发病的转移及转移灶的继续扩散,明显缓解临床症状,提高生命质量。

  食道平散由人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂组成,具有益气破瘀,解毒散结的功效。方中药物都是临床上常用的药物,治疗效果显著,且使用方便,副作用小。有需要的患者可以选用。

  但是长期使用时,应该注意食道有溃疡者慎用;含有马兜铃科植物细辛,宜在医生指导下服用,定期复查肾功能。

  笔者温馨提示:在服食道平散时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低食道平散的功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯