您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散成分是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示:  食道平散是中晚期消化道肿瘤缓解饮食困难,改善饮食状况的有效治疗药物,短时间能加快患者的营养供应,改善恶液质,增强患者体质,增强患者的治疗信心。那么,食道平散成分是怎么样的?

  食道平散是中晚期消化道肿瘤缓解饮食困难,改善饮食状况的有效治疗药物,短时间能加快患者的营养供应,改善恶液质,增强患者体质,增强患者的治疗信心。食道平散可用于中晚期食道癌,贲门癌等消化道恶性肿瘤的治疗,有很好的效果。那么,食道平散成分是怎么样的?

  食道平散作为食道癌专用治疗药物,其活血化瘀的有效成分全蝎、蜈蚣、三七起到了显著的调节消化道功能,破血化瘀、疏通阻塞经络作用,从根本上抑制了病情的发展,恢复食道平滑肌伸缩功能,从而缓解患者因食道於阻经络不通引发的疼痛,饮食困难。

  全蝎、蜈蚣、三七在食道平散组方中既发挥了活血化瘀作用同时又有消肿散结的作用,作用与食道病变部位,促进了脓性分泌物的排除,促进了溃疡面的愈合,消除了局部红肿现象,缓解了食道阻塞现象。

  人工牛黄、熊胆粉是清热解毒之上等药材,其清热解毒作用表现在另个方面①、通过增强体温调节中枢的敏感程度来及时调节产热和散热的平衡。②增加肝脏的解毒排毒作用,及时清理死亡肿瘤细胞以及残余药物,避免这类物质刺激机体引起发热症状。另外牛黄和熊胆粉还能增强毛细血管通透性,促进炎性物质的吸收,加快排毒。

  因此,食道平散治疗效果显著,且针对性强,有需要的患者可以选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯