您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散里面的成分是什么啊?是中成药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散是中晚期食道癌,贲门癌,胃肠癌等恶性肿瘤常用的治疗药物,该药物本身具有很好的抑制癌肿发展,对于癌细胞有直接的抑杀作用。那么,食道平散里面的成分是什么啊?是中成药吗?

  食道平散是中晚期食道癌,贲门癌,胃肠癌等恶性肿瘤常用的治疗药物,该药物本身具有很好的抑制癌肿发展,对于癌细胞有直接的抑杀作用。那么,食道平散里面的成分是什么啊?是中成药吗?

  食道平散是选用珍贵药材人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂等珍贵药材科学组方精制而成,是国家级的抗食道癌新药,治疗食道癌和其他恶性肿瘤引起的食道不适,饮食困难等症状有令人满意的疗效。

  中成药是以中草药为原料,经制剂加工制成各种不同剂型的中药制品,包括丸、散、膏、丹各种剂型。是我国历代医药学家经过千百年医疗实践创造、总结的有效方剂的精华。

  食道平散对于饮食困难,难以下咽,进食异物感严重的患者有很好的治疗作用,可改善食道痉挛,抑制炎症损伤,松弛食道平滑肌等,有效的为促进进食提供条件。特别是对于食道癌和贲门癌等晚期恶性肿瘤治疗过程中通过改善无法进食的症状,可有效的促进患者饮食,及时补充营养。

  实践发现,食道平散是一种中成药,安全无副作用。食道平散是国药准字号抗癌药物,主要用于消化道恶性肿瘤的治疗,特别是治疗食道平散有很好的效果,既能很好的抑制世道癌细胞的增殖,又能缓解食道癌患者无法进食的症状,有不错的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯