您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散是由西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功的治疗食道癌的国家级特效药物。那么,食道平散的疗效如何?

  我国是食道癌的高发地区,每年因食道癌死亡者约200万人左右,占全部恶性肿瘤死亡近四分之一。患了食道癌不可怕,可怕的没有好的药物清除癌细胞以及患者自身抵抗力不足以与病魔相抗。食道平散不仅能够帮助清除癌细胞,而且能够疏通食道,帮助患者饮食,因此食道平散的出现给广大患者带来了福音,为他们带来了新的生还希望。那么,食道平散的疗效如何?

  食道平散是由西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功的治疗食道癌的国家级特效药物。主要的成分有人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂。对缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象有显著的疗效。

  食道平散的治疗原理是通过诱导消化系统癌细胞发生细胞中期阻滞,抑制肿瘤细胞分裂增殖及其分化,阻碍肿瘤生长,可使瘤体缩小或消失。通过消化系统癌细胞内信号传导系统,选择性抑制NA+、K+、ATP酶活性,下调癌基因表达,诱导肿瘤细胞凋亡。而且同时刺激网状内皮细胞及吞噬细胞的活性,提高免疫系统功能,增强患者自身监视清除癌细胞的能力,增强治疗效果。

  所以说,食道平散的疗效是很好的,是经过实践而验证出来的。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯