您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散是国家医保药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散是由人参、西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂等药材所构成的。那么,食道平散是国家医保药吗?

  食道平散是由人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂等药材所构成的。那么,食道平散是国家医保药吗?

  食道平散具有益气破瘀,解毒散结之效,用于中、晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难疼痛,噎膈反涎等病症。食道平散对于免疫功能提高主要因为其含有的人参,西洋参,珍珠,熊胆粉等药材对于改善患者身体素质,提高免疫功能均有很好的作用。

  食道平散国药准字号的抗癌正规药物,标本兼治的优势明显,是预防晚期癌症恶液质的关键,帮助癌症患者更好的摄入机体所需营养。

  什么是国家医保药呢?医保药品就是载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品。也就是医疗保险可以报销的药品。纳入《基本医疗保险药品目录》的药品,是临床必需、安全有效、价格合理、使用方便、市场能够保证供应的药品,并具备下列条件之一:①《中国药典》(现行版)收载的药品。②符合国家食品药品监督管理局颁发标准的药品。③国家食品药品监督管理局批准正式进口的药品。

  食道平散是国药准字号抗癌药物,同时也是一种有保障的国家医保药。主要用于消化道恶性肿瘤的治疗,特别是治疗食道平散有很好的效果,既能很好的抑制世道癌细胞的增殖,又能缓解食道癌患者无法进食的症状,有不错的效果。食道平散为国药准字制剂,质量有保证,而且用药安全有效,患者无痛苦,不会增加患者的治疗负担。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯