您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

郑州哪里有卖治疗食管癌的珍香胶囊和食道平散?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。那么,作为治疗食管癌的两大药品,珍香胶囊和食道平散,郑州哪里有卖?

  食管癌象其他的恶性肿瘤一样虽然有基因的变化背景,涉及多因素、多阶段、多基因变异积累及相互作用的复杂过程,在分子水平上涉及众多原癌基因、抑癌基因以及蛋白质的改变。那么,作为治疗食管癌的两大药品,珍香胶囊食道平散,郑州哪里有卖?

  珍香胶囊汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。内容物为黄棕色粉末,具冰片的特有香气,味微苦、凉。 有清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。

  经国家药品监督管理局新药研究临床基地多年大量的患者临床验证表明,珍香胶囊对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,逐步缩小肿瘤。适用于肝癌胃癌、食管癌、肺癌、肠癌、胰腺癌肾癌骨癌脑癌淋巴癌胆囊癌鼻咽癌乳腺癌子宫癌等多种早、中、晚期癌症的治疗;对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。“珍香胶囊”已经国家药品监督管理局批准生产并正式投入临床使用,给广大癌症患者的康复治疗带来了希望。

  食道平散主要成分有人参、西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂。

  食道平散功效降逆止呕、涤痰解毒、软坚破瘀、蚀腐生新、凉膈消积、行气宽中 、缓解疼痛、抑癌抗癌、增强免疫、延长生命。食道癌、贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎, 主要用于早、中、晚食道癌引起的食道不适;吞咽困难、滴水不下、噎嗝、 反涎及各种食道疾患,也可用于放疗化疗的配合治疗起到增效减毒的效果。

  在郑州,你可以各大药店或医院购买食道平散,一定要到正规的药店或医院,比较有质量保证。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯