您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用食道平散出现出血现象还可以继续服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 虽然说食道平散是一种高效的药品,但是在服用食道平散的过程中难免会出现一些不良症状,比如说头疼,出血等等。那么,服用食道平散出现出血现象还可以继续服用吗?

  虽然说食道平散是一种高效的药品,但是在服用食道平散的过程中难免会出现一些不良症状,比如说头疼,出血等等。那么,服用食道平散出现出血现象还可以继续服用吗?

  食道平散是著名中医药学家、享受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员、西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药,该药对早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道狭窄梗阻、滴水不进可以起到立竿见影的效果。

  食道平散,食道癌专用药,快速缓解吞咽困难。食道平散功能主治:食道癌、贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎等。临床上,食道平散主要用于中、晚期食道癌引起的食道不适、吞咽困难、滴水不下、噎嗝、反涎及各种食道疾患,也可用于放疗、化疗的配合治疗及正常人食道和胃肠道的癌变防治——家有“食道平”,癌症没法近!

  一般来说,患者服用食道平散时,若出现出血现象,应马上停药,不可以继续服用的。应该马上去医院进行检查,找出为何出血,确定是否可以继续服用食道平散,用药需要谨遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯