您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的使用方法是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散主要用于一些晚期出现严重吞咽困难的食道癌或是胃癌患者,可以起到扩张食管的作用,可以很快的起效,可以说是食道癌的特效药了。那么,食道平散的使用方法是什么?

  食道平散主要用于一些晚期出现严重吞咽困难的食道癌或是胃癌患者,可以起到扩张食管的作用,可以很快的起效,可以说是食道癌的特效药了。那么,食道平散的使用方法是什么?

  在开始刚刚用时,一:要注意在食道没有出血和溃疡的情况下用。二:开始用大勺,二天至三天后症状缓解即可改用小勺。三:如果有出血和溃疡的患者是绝对禁用的。

  食道平散4盒一个疗程,可以服用一个月。一般来说患者服用食道平散三个月能起到很好的效果。

  第一次服用食道平散后,大约半小时患者吞咽苦难,食道不适的症状得到缓解。

  服用食道平散一个疗程后,患者明显感到疼痛缓解,患者食道梗阻,吞咽困难的症状得到缓解,此时患者可以进食松软的食物,并且精神状况得到改善。

  服用食道平散两个疗程后,患者因食道癌引发的症状基本消失,此时患者可以进食干硬的食物。

  服用食道平散三个疗程后,患者进食正常,体力和免疫力提高,生命力旺盛。

  食道平散可以长期用药,对于高龄患者和晚期癌症患者来说,食道平散的安全请非常可靠,可以放心用于治疗。但是需要注意的是,食道平散的用药应注意按照使用说明书进行,并且以4盒为一个疗程服用。即使是抗癌治疗过程中需要长期服用的患者,坚持用药也不会出现明显的不适,不会增加患者的痛苦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯