您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的副作用大不大?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散制成散剂,是指数种药物经粉碎、混匀而制成的粉末状制剂,也是古老的剂型之一。散剂比表面积较大,因而具有易分散、奏效快的特点。那么,食道平散的副作用大不大?

  近些年来,随着社会的进步和经济的快速发展,人类生活水平的提高。大多消费者都想买到物价廉美的药品。那么,对于治疗效果显著的食道平散,除了它的价格便宜外,它是否也像有些药品一样有副作用呢?如果有,食道平散的副作用大不大?

  你知道什么是药品的副作用吗?药品的副作用是指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。

  食道癌患者常见食道狭窄,引起吞咽困难,而进食困难可导致营养不良而出现消瘦、贫血、失水或恶病质等体征。当癌肿转移时,可触及肿大而坚硬的浅表淋巴结,或肿大而有结节的肝脏。还可出现黄疸、腹水等。食道平散针对吞咽困难的特点,设计成散剂的剂型。

  食道平散制成散剂,是指数种药物经粉碎、混匀而制成的粉末状制剂,也是古老的剂型之一。散剂比表面积较大,因而具有易分散、奏效快的特点。

  服用食道平散,从药瓶取出散剂含化:药粉直达病灶。食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。

  只要患者在服用食道平散的过程注意卫生,按照医生或根据说明书进行服用,纯中药制剂的风湿定胶囊是没有任何副作用的,顾客可安心地服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯