您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散国药准字号的抗癌正规药物,标本兼治的优势明显,是预防晚期癌症恶液质的关键,帮助癌症患者更好的摄入机体所需营养。那么,食道平散的适应症有哪些?

  食道平散国药准字号的抗癌正规药物,标本兼治的优势明显,是预防晚期癌症恶液质的关键,帮助癌症患者更好的摄入机体所需营养。那么,食道平散的适应症有哪些?下面是专家研究后总结出的几点食道平散的适应症:

  1.食道平散用于食道癌的治疗。食道平散能缓解食道癌患者的吞咽困难症状。服用食道平散一个疗程后,食道癌患者吞咽困难的症状得到了很好的改善。对于重度的食道癌吞咽困难,可以将食道平散进行含服,很快患者会感到食管的梗咽症状减轻,患者继续服用一个疗程不仅能改善吞咽困难的症状,而且还能缓解其他食道癌并发症,如食物倒流等。

  2.食道平散用于贲门癌治疗。贲门癌因为发病位置特殊,所以很难治疗。而且贲门癌很容易向其它消化器官转移,因此贲门癌的治疗十分重要。食道平散在治疗贲门癌时因为机型优势,可以到达病灶处,直接对癌细胞进行杀伤,抗癌效果要比其他药物好。

  3.食道平散用于胃癌的治疗。胃癌患者疼痛症状特别明显,因为胃癌的疼痛,很多患者不能吃饭,结果患者的体质受到了很大的影响。食道平散中的成分不仅能缩小肿瘤,而且能缓解胃癌疼痛症状。因此食道平散在胃癌治疗中作用显著。

  4.食道平散用于治疗贲门痉挛效果很好。贲门因为所处位置特殊,交感神经和副交感神经在此处分布不多,一旦受到外界食物的刺激,有些人的贲门很容易发生痉挛。患有贲门痉挛的患者含服食道平散后患者的痉挛状况得到很大的缓解,因为食道平散中的全蝎,蜈蚣等中药材能起到很好的息风止痉的作用。因此,食道平散在治疗贲门痉挛时效果很好。

  5.食道平散用于食道疾病治疗。食道疾病并非只有食道癌一种,也包括食道炎症,食道痉挛,食道狭窄,食管反流等,可以采用食道平散进行治疗,能很好的改善症状,及时缓解患者的痛苦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯