您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,内服二外用,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌。那么,食道平散有毒副作用吗?

  食道平散是著名中医药学家、亨受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员,西安医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药。那么,食道平散有毒副作用吗?

  食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,内服二外用,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌。能快速抑制和杀灭癌细胞。食道平散对食道平滑肌有显著的解痉作用,快速改善食道局部循环,服药后10—30分钟便可进食,迅速缓解中晚期食道癌、贲门癌、胃癌患者食道不适、吞咽困难、滴水不进的现象,实现患者强烈的求生欲望。

  毒副作用与一般的副作用不同,是指用药后能导致器官损害、机体功能障碍,产生新的疾病,甚至导致死亡。所以说,毒副作用是更高层次的副作用。

  食道平散属纯中药制剂,主要成份:人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂。几乎无任何毒副作用,即使有些患者比较敏感,副作用也是可以耐受的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯