您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散怎么吃效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 食道平散口服,一次0.3~0.5g,一日3~5次;或遵医嘱。食道平散饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5-7次,让药粉充分接触病灶。

  我们都知道正确服用药物对于治疗效果以及保障我们用药安全的重要性。那么,食道平散怎么吃效果好?

  食道平散这样服用效果好:

  食道平散为棕色的粉末;有清凉香气,味咸,辛凉。成分为人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉全蝎、蜈蚣、细辛、三七薄荷脑、朱砂。

  食道平散为散剂,散剂是指数种药物经粉碎、混匀而制成的粉末状制剂,也是古老的剂型之一。食道平散的药粉表面积较大,因而具有易分散、奏效快的特点。

  食道平散口服,一次0.3~0.5g,一日3~5次;或遵医嘱。

  食道平散饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5-7次,让药粉充分接触病灶。

  服用要注意以下事项:1.有出血现象及孕妇禁服。2.食道有溃疡者慎用。3.食道平散含有马兜铃科植物细辛,宜在医生指导下服用,定期复查肾功能。

  而服用食道平散的作用为:

  食道平散益气破瘀,解毒散结。用于中晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。

  食管癌是常见的消化道肿瘤,全世界每年约有30万人死于食管癌。其发病率和死亡率各国差异很大。我国是世界上食管癌高发地区之一,每年平均病死约15万人。男多于女,发病年龄多在40岁以上。食管癌典型的症状为进行性咽下困难,先是难咽干的食物,继而是半流质食物,最后水和唾液也不能咽下。

  如果患有食道癌,可通过服用食道平散来治疗,望早日缓解。


  相关问答:

  问:食道平散价格

  答:门店活动低至265元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:食道平散效果怎么样

  答:食道平散益气破瘀,解毒散结。用于中晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。

  问:食道平散副作用

  答:食道平散的不良反应尚不明确,所以其副作用也不明确。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯