您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素(复方斑蝥胶囊)好不好,哪里有得卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 常青素(复方斑蝥胶囊)是一种著名的抗癌药,属于中成药,主要由11味中药材组成,可以协同、辅助放、化疗,修复被损伤的人体细胞,助放化疗达到更好效果。那么,常青素(复方斑蝥胶囊)好不好,哪里有得卖呢?

  常青素(复方斑蝥胶囊)是一种著名的抗癌药,属于中成药。常青素(复方斑蝥胶囊)主要由11味中药材组成。常青素(复方斑蝥胶囊)可以协同、辅助放、化疗,修复被损伤的人体细胞,助放化疗达到更好效果。那么,常青素(复方斑蝥胶囊)好不好,哪里有得卖呢?

  常青素(复方斑蝥胶囊)中各种有效成分作用不同。

  中医认为,斑蝥味辛性热,具有攻毒蚀疮,逐瘀散结之效,还具有升高白细胞数,抗炎作用,在常青素(复方斑蝥胶囊)中为君药。另外,常青素(复方斑蝥胶囊)中的三棱、莪术有破血消癓,行气止痛的功效,共为臣药加强君药活血化瘀功效。其他的中药成分主要作用是:人参补元气,生津、止渴、补脾、益肺,增强患者免疫功能;黄芪补气开阳,健脾生肌,利水消肿;刺五加祛风湿,可以阻止肿瘤的转移山茱萸抗癌止痛,清热解毒;女贞子破血祛瘀,行气止痛;熊胆粉补养肝肾,促进淋巴细胞转化,升高白细胞;甘草健脾益气、润肺止咳,解毒和中,调和百药。

  从以上药方份分析上看,常青素(复方斑蝥胶囊)主要功效是:提高患者免疫能力,激活抑癌基因,保护正常细胞;抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞;协同和辅助放、化疗有作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果;胶囊剂型,方便携带和服用。

  总的来说,常青素(复方斑蝥胶囊)是一种较好的抗癌中成药。那么,常青素(复方斑蝥胶囊)哪里有得卖?

  目前,常青素(复方斑蝥胶囊)市场价一般有小波动。可以到各大药店或医院购买得到。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯