您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊过量服用后有什么结果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 常青素(复方斑蝥胶囊)临床上常用于原发性肝癌,肺癌,直肠癌、妇科肿瘤等肿瘤治疗。每种药都有针对一定症状的疗程。那么,复方斑蝥胶囊过量服用后有什么结果?

  常青素(复方斑蝥胶囊)常用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤,妇科肿瘤等肿瘤治疗。每种药都有针对一定症状的疗程。那么,复方斑蝥胶囊过量服用后有什么结果?

  常青素(复方斑蝥胶囊)主要功效是:抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞;协同和辅助放、化疗有作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果;提高患者免疫能力,激活抑癌基因,保护正常细胞;胶囊剂型,方便携带和服用。

  常青素(复方斑蝥胶囊)标准用法口服。

  常青素(复方斑蝥胶囊)一般用量是:每日饭后,每次3粒,每日2次,一个疗程为一个月,疗程之间不需要停用常青素(复方斑蝥胶囊)。一般根据用药后如出现恶心、食欲减退等消化道不良反应,应该及时停药并咨询医生意见。患者应该在医生指导下服用常青素(复方斑蝥胶囊)。

  另外患者在服用常青素(复方斑蝥胶囊)还要注意的是:常青素(复方斑蝥胶囊)含有活血化瘀、破血堕胎、斑蝥有毒易损害肝肾功能,有出血倾向者慎用,妇女月经过多及孕妇禁用,患者应在医生指导下使用常青素(复方斑蝥胶囊),而且注意不可过量、久服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯