您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊和什么一起吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 常青素(复方斑蝥胶囊)主要功效是协同和辅助放、化疗有作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果,并且提高患者免疫能力。常青素(复方斑蝥胶囊)和什么一起吃?

  常青素(复方斑蝥胶囊)主要功效是协同和辅助放、化疗有作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果,并且提高患者免疫能力,激活抑癌基因,保护正常细胞。常青素(复方斑蝥胶囊)和什么一起吃?

  首先我们来看看,常青素(复方斑蝥胶囊)主要成分有哪些。

  常青素(复方斑蝥胶囊)属于中成药,由11味中药材组成。其中,斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等有行气止痛,解毒消肿、破血遂瘀以及攻毒散结的功效。另外常青素(复方斑蝥胶囊)以一下几种中药成分为辅:人参、刺五加与黄芪益气健脾,有助于提高抵抗力;甘草解毒和中调和百药。总体来说,常青素(复方斑蝥胶囊)对放、化疗有协同和辅助作用,可以修复损伤的人体细胞,以提高放化疗的效果。

  作为一种中成药的常青素(复方斑蝥胶囊),在服用时要注意主要成分的使用禁忌,以及有一些食物不能与常青素(复方斑蝥胶囊)同服。

  常青素(复方斑蝥胶囊)中斑蝥是主要成分,患者服用常青素(复方斑蝥胶囊)时不可随意服用其他含斑蝥的药物,以防由于斑蝥过量引发不适。另外甘草与海藻,大戟,甘遂,芫花药材不和,一起服用会影响药效;人参与细辛,赤芍,白芍,藜芦药材相背叛,这些药材不可与常青素(复方斑蝥胶囊)同时服用,因此服用复方斑蝥胶囊时要注意这些药材的服用。

  服用常青素(复方斑蝥胶囊)应该饭后半小时后用药,以免对肠胃造成损伤。而且要注意按时按量用药,按照使用说明书用药,不应随意间断、停药。另外,常青素(复方斑蝥胶囊)服药期间,应该饮食清淡,忌辛辣刺激的食物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯