您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用复方斑蝥胶囊会变胖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 中成药复方斑蝥胶囊对治疗中晚期原发性肝癌效果较好,能明显减轻肝区疼痛,提高患者生存质量,1年生存率高达68.8%。不少药物都有副作用,那么服用复方斑蝥胶囊会变胖吗?

  复方斑蝥胶囊对治疗中晚期原发性肝癌效果较好,能明显减轻肝区疼痛,提高患者生存质量,1年生存率高达68.8%。那么服用复方斑蝥胶囊会变胖吗?

  复方斑蝥胶囊能破血消癓,攻毒蚀疮,临床上常用于多种原发性肿瘤症状。

  复方斑蝥胶囊成分有熊胆粉刺、五加、斑蝥、三棱、半枝莲、莪术、人参黄芪、山茱萸、女贞子、甘草等,主治原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤、困瘀毒内阻等病症。

  作为一种治疗肿瘤疾病的有效药物,复方斑蝥胶囊在中晚期原发性肝癌的治疗实验中,可减毒增效,延长生存期。在众多的临床观察结果中,复方斑蝥胶囊对于肝动脉栓塞化疗联合治疗中晚期原发性肝癌效果较好,但是不少药都会有一定的副作用,复方斑蝥胶囊也不例外。

  很多人都知道复方斑蝥胶囊的主要成分是斑蝥,而斑蝥确实是一种有毒物质。在古代斑蝥常常被用作堕胎药、兴奋剂,甚至毒 药。斑蝥确实是一种有毒物质,但是研究发现斑蝥能抑制DNA和RNA合成,对多种恶性肿瘤有效,且无骨髓抑制作用,升高白细胞数,抗病毒,抗炎。

  而复方斑蝥胶囊利用先进的技术成功的避免了斑蝥的毒性危害,保留了它独特的抗癌优势,并辅以三棱、莪术、半枝莲、人参等名贵中药研而成。而且复方斑蝥胶囊中甘草具解毒和中,调和百药,为复方斑蝥胶囊的安全性又加了一层保证。

  总之,根据目前的实验研究结果来看,并无相关研究证实复方斑蝥胶囊的服用会导致肥胖。患者在合理用药的前提下,仅部分患者出现轻微的消化道不适,完全不会影响患者的正常治疗,复方斑蝥胶囊是副作用较小,患者可以放心服用。

  患者在服用复方斑蝥胶囊时出现任何不适,不排除是患者对于复方斑蝥胶囊的成分过敏,建议患者到正规医院进行治疗,向医生说明情况以寻求更好治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯